, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Яблочный чайвода - 200 гчай - 1/2 ч. ложки сок яблочный - 2/3 стакана сахар - 2 ч. ложки сок лимонный - 2 ч. ложки Стручковая фасоль по-болгарскифасоль стручковая - 500 гперец сладкий красный - 2 шт. Для соуса: шпик - 100 г уксус винный - 2 ст. ложки вино красное - 2 ст. ложки горчица готовая - 1 ч. ложка сахар - 1/2 ч. ложки соль перец черный молотый Cуп «Апур»кефир - 1 лсметана - 200 г вода - 800 мл мука - 2 ст. ложки сливочное масло - 50 г пшеница - 2/3 стакана кинза или эстрагон соль Бифштекс из баклажановбаклажаны - 2 шт.хлеб пшеничный - 4 ломтика яйца - 6 шт. молоко - 1.2 стакана мука - 2 ст. ложки сухари панировочные - 4 ст. ложки растительное масло - 1.2 стакана сливочное масло - 20 г листья зеленого салата зелень укропа или петрушки соль Картофельная соломка с грибным рагукартофель - 6-7 шт.шампиньоны - 500 г репчатый лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик ягоды можжевельника - 4 шт. гвоздика - 2 бутона сок лимонный - 1 ст. ложка вино белое сухое - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки сливочное масло - 4 ст. ложка растительное масло - 1 стакан зелень петрушки соль перец черный молотый Cтейки cвиные с соусом из вискисвинина (стейки) - 4 шт.лук репчатый - 2 шт. сахар коричневый - 1-2 ч. ложки виски - 2-3 ст. ложки мука - 3 ст. ложки сливочное масло - 50 г бульон мясной - 3/4 стакана соль , перец - по вкусу Мусака из баклажанов с рисомбаклажаны - 2 шт.рис - 1/3 стакана репчатый лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. яйца - 2 шт. растительное масло - 4 ст. ложки мука - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана зелень петрушки соль Куриный рулет с шампиньонамикуриные окорочка - 3-4 шт.шампиньоны консервированные (целые) - 1 банка (500-800 г) морковь - 2 шт. лук - 1 шт. соль перец черный молотый растительное масло майонез - 250 г чеснок - 3-4 зубчика Запеканка из белокочанной капусты с рисокапуста белокочанная - 500 грис - 1/2 стакана репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. брынза - 100 г яйца - 2 шт. молоко - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль «Фруктовые узелочки»Для теста:маргарин - 1/2 пачки (125 г) сметана 25% - 4 ст. ложки мука - 1,5-2 стакана сода или разрыхлитель - 1/2 ч. ложки ванилин - 1 пакетик сахар - 2 ст. ложки соль - по вкусу Для начинки: яблоки - 2 шт. банан - 1 шт. ананас консервированный - 2 колечка апельсиновый сок , сахар, корица - по вкусу Цветная капуста с ветчинойкапуста цветная - 600 гветчина - 200 г яйца - 2 шт. сметана - 1/2 стакана сливочное масло - 40 г сухари панировочные - 2 ст. ложки зелень петрушки соль Курица «Сладенькая корочка»курица - 1 шт.лимон - 1 шт. рис - 200-250 г курага - 200-250 г изюм - 70-100 г сахар - 4-5 ст. ложек сливочное масло - 4-5 ст. ложек мед - 4-5 ст. ложек горчица - 2-3 ст. ложки соль , перец, приправа для курицы Запеканка из картофеля с зеленым горошкокартофель вареный - 3-4 шт.зеленый консервированный горошек - 150 г репчатый лук - 2 шт. яйца - 3 шт. сливочное масло - 50 г сметана - 1/4 стакана сухари молотые - 2 ст. ложки соль Летний гювеч из перца, яиц и брынзыперец сладкий - 3 шт.яйца - 3 шт. брынза - 50 г молоко - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Блинно-творожный пирог с ягодамиДля блинов:яйца - 3 шт. молоко - 1/2 стакана мука - 1 стакан сахар - 3 ст. ложки соль - 1 ч. ложка сливочное масло - 30 г Для крема: творог мягкий нежирный - 400 г сахар - 4 ст. ложки сметана - 1 ст. ложка миндаль и любые ягоды Кабачки, фаршированные брынзойкабачки мелкие - 4 шт.брынза - 150 г яйца - 3 шт. репчатый лук - 1 шт. мука - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана сливочное масло - 60 г зелень петрушки соль Пикантные биточки из манной крупы (2)крупа манная - 1/2 стаканамолоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. сыр твердый тертый - 1/2 стакана сыр колбасный - 100 г сливочное масло - 50 г зелень петрушки соль перец черный молотый Рис по-сирийскирис коричневый - 2 стаканагорошек свежий - 400 г вода - 4 стакана сливочное масло - 30 г соль перец молотый, магги - по вкусу Для соуса: сметана - 350-400 г вода - 1 стакан чеснок - 2 зубчика огурцы - 2-3 шт. соль по вкусу мята сушеная Запеканка из манной крупы с вареньемкрупа манная - 2 ст. ложкиваренье абрикосовое - 1/2 стакана яйца - 4 шт. сахарная пудра - 3/4 стакана сухари панировочные - 2 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка ванилин на кончике ножа сок и цедра 1/2 лимона Булочки по-немецкикефир - 1 стаканяйцо - 1 шт. сода пищевая - 0,5 ч. ложки сахар - 1 ст. ложка мука - 3,5 стакана соль - 0,5 ч. ложки Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |